カフェインレス・コーヒーが新登場。香り・おいしさそのままにカフェインを97%カット!授乳中のママやプレママにおすすめ。【生活クラブ生協】

生活クラブ生協連合会は、「簡易ドリップコーヒー カフェインレス」の共同購入を11月から開始します。カフェインが気になる方も安心して飲める、風味豊かなコーヒーです。

二酸化炭素抽出法を採用し、コーヒー本来の風味を損なうことなく、カフェインを97%除去しました。

プレママや授乳中のママ、コーヒーが好きだけどカフェインの摂りすぎが心配な方にもおすすめ!カフェインレスなので、お休み前のリラックスタイムにもぴったりです。

コロンビア産アラビカ種のコーヒー豆を100%使用。チョコレートのような甘い香りが特徴です。お湯とカップを用意すれば、いつでも淹れたてのおいしさが味わえます。お好きなシーンでコーヒーをお楽しみください。

品名:簡易ドリップコーヒー カフェインレス
内容量:80g(8g×10袋)
価格:407円(税込440円)
提携先:UCC上島珈琲株式会社(東京都)

※北海道を除く各地の生活クラブ生協の組合員向けの企画です。生活クラブのデポー(店舗)でも取扱います。

【2016年11月7日掲載】