素材本来の旨味と甘さが味わえる「11種類の国産野菜ジュース(食塩無添加)」が 新登場

生活クラブ生協連合会(本社:東京都新宿区、以下生活クラブ)は、2018年3月より、「11種類の国産野菜ジュース(食塩無添加)」の共同購入を開始いたします。

「11種類の国産野菜ジュース(食塩無添加)」は、国産トマトをベースに、にんじん、セロリ、紫さつまいも、レタス、パセリ、クレソン、キャベツ、ラディッシュ、ホウレン草、みつばの11種類もの国産野菜をブレンドした野菜ジュースです。砂糖、食塩は一切使用しておらず、飲んだ瞬間に口いっぱいに広がる野菜由来の甘みや、味わうほどに野菜本来の素材の美味しさが堪能できるジュースです。手軽に飲める飲み切りサイズで、いつでも簡単にお楽しみいただけます。

生活クラブでは、今後も「毎日の暮らしを私らしく豊かにしたい。」方々をサポートし、安心・安全な食品で健康な食べ方をみなさまに提供していき、「サステイナブル(持続可能)な生き方」を大切にしてまいります。

◇製品情報
品名: 11種類の国産野菜ジュース(食塩無添加)
取扱開始日:2018年3月より
内  容  量: 190g缶×20缶
価格: 2,600 円(税抜き)
提  携 先: 雪印メグミルク株式会社(東京都)
※北海道エリアを除く企画です。生活クラブのデポー(店舗)でも取扱います。

◇お召し上がり方
・開缶後はすぐにお飲みください。
・野菜の成分が沈殿することがありますので、よく振ってからお召しあがりください。
・開缶時に中身がこぼれることがありますので、しずかに開けてください。

【はじめての方へ】

生活クラブ生協のご利用を、ぜひご検討ください

ご利用案内のページから、無料のカタログ見本など資料請求のお申し込みができます。

画像をクリックするとご案内のページに移ります!

※地域によってキャンペーン内容が異なります。

(2018年2月26日掲載)