神奈川県内22デポー(店舗)でかわいいウインナードッグの無料試食会!【生活クラブ生協・神奈川】

生活クラブ生活協同組合・神奈川(通称:生活クラブ生協・神奈川)は神奈川県内22デポー(店舗)にて地域の方を対象に、ウインナードッグの無料試食会を開催いたします。

この企画は、「生活クラブ生協のおいしさをまず知ってもらおう」をコンセプトに、地域の一般の方を対象に開催するものです。

かわいい犬のかたちをしたパンは、提携生産者㈱オルタフーズが製造する、国産小麦100%のオリジナルのパン。間に挟まれたポークウインナーは、ブランド豚「平牧三元豚」で有名な提携生産者平田牧場のお肉を使用しています。無着色・化学調味料不使用のポークウインナーです。

生活クラブ生協のおいしさ・こだわりが詰まったウインナードッグパンを地域の方にふるまいます。

各店舗では、3月10日(木)~12日(土)の3日間限定で試食会を開催いたします。
この期間、食の安心とおいしさにこだわる生活クラブ生協のお店・デポーに、かわいいウインナードッグを食べにいらしてください。

[イベントページ]

■開催期間
2016年3月10日(木)、11日(金)、12日(土)

■開催店舗
生活クラブ生協・神奈川県内22デポー(店舗)
各デポー> http://kanagawa.seikatsuclub.coop/depot/

■開催時間
開催店舗によって異なります。

■試食品
ウインナードッグ

■対象者
どなた様でもご試食いただけます。

■その他
3日間限定、無くなり次第終了。詳細は実施デポーまでお問い合わせください。

■問い合わせ先

(2016年2月26日掲載)